Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


très bonne marque
rating
J'aime beaucoup votre marque notamment vos tampons sur la famille et les voyages.
Seul petit bémol, le choix des tampons reste trop restrictif... on aimerait plus de thèmes tellement vos tampons sont magnifiques!
D'ailleurs, petite suggestion pour des prochains tampons : le thème de la gymnastique féminine que l'on a dû mal à trouver ailleurs.
Bonne continuation
DE BONN S.21/02/2020
Graffiti'Girl
rating
Graffiti'Girl .... j'adooooore ...
figueras m.21/02/2020
La boutique
rating
Merci a Graffiti Girl! Des produits de qualité et en plus ils livrent a l ile de la Reunion sans exagerer sur le prix de la livraison comme d autres sites!
SAFIYYA E.21/02/2020
Produits Magnifiques !
rating
Produits de super bonne qualité, et top ! Je voudrais tous les acheter !! Merci et continuez !
DELAUNE S.21/02/2020
graffiti girl i love you
rating
j'adore ,continuera nous faire de joli tampon ,des dies super qui coupe au top,des pochoir trop fun,des collections de papiers trop sympa avec leur die -cut ,des embellissements bois et badges trop canon. Je kiffe grave comme disent mes ado .Merci de votre gentillesse lors des salons c'est toujours un plaisir de vous y retrouver.Bisou
Sleypen v.21/02/2020
Génial !!!!!
rating
Qualité, originalité, service après ventes et gentillesse. Tout y est. Je vous conseille vivement ce site. Seul problème....On devient accro !!!! :)
AUBERT F.21/02/2020
TAMPONS ET DIES
rating
Très bon produits,surtout originaux et différents des autres sites.
CORAZZA J.21/02/2020
Je recommande à 120 %
rating
Une boutique au top ! Des produits modernes, tendance et de bonne qualité.
Les envois de commande sont rapides et soignés et il y a très souvent des petits cadeaux en plus, c'est vraiment très agréable. Par ailleurs, il y a un très bon contact que ce soit en amont ou après la commande.
Enfin, la DT nous gâte régulièrement avec ses tuto vidéo ou articles sur le blog. C'est génial de voir toutes les possibilités offertes par vos produits, ainsi déclinées !
Bref, vive graffiti girl ! Vous êtes au top, continuez comme ça !!
Lisch E.21/02/2020
Tout est parfait de la commande à l’expédition !!
rating
Merci
DOUCET C.21/02/2020
Très bonne boutique
rating
Qualité et originalité des produits j adore
Rondenet F.21/02/2020
Achat
rating
Première commande pour moi pas déçu, une bonne qualité des produits. Je recommande
Lesueur I.21/02/2020
Toujours au top
rating
Livraison rapide
Bhang E.21/02/2020
Ma boutique préférée avec un service impeccable.
rating
Je suis du Québec Canada et la livraison est suiper rapide.

Danielle P.20/02/2020
Really very satisfied!!!
rating

Punctual delivery.
Really very satisfied.
BARBARA M.20/02/2020
Toujours super !
rating
J'adore les produits et je commence à avoir une belle collection de tampons, ils sont intemporels et jamais démodés.
Equipe très sympa et plein de supers tutos sur youtube !
delphine T.20/02/2020
Originalité, créativité
rating
Toujours de collections plus belles les unes que les autres, bref j'adore, je suis fan!
Céline C.20/02/2020
Ok
rating
Tres fins . Satisfaite
Dupont E.20/02/2020
mes ressenties
rating
génial, continuez ainsi, j' adore..Pleins de possibilité ou l' on peut associer les différents produits entre eux !!
Marquet R.20/02/2020
bonne boutique
rating
J'adore les produits de cette boutique je recommande
Emilie D.20/02/2020
Très bon suivi des messages...
rating
Je voulais le tampon splash et j’ai donc laissé un message pour savoir quand il serait de retour. Réponse très rapide alors que je n’avais encore jamais commandé. J’ai pu passé commande vendredi et livraison le mardi suivant bref grande rapidité ! Parfait ! Puis j’ai testé les tampons et je suis très contente de leur qualité ! Je recommande GRAFFITI’ Girl ! Haute qualité assurée et livraison très rapide.
HAAS S.20/02/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 253