Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


J'adore comme toujours !!
rating
Super contente à chaque commande. J'adore votre marque... Bonne continuation en ces temps difficiles. Merci
Careje V.14/04/2020
Boutique
rating
Acceuillant et professionnel peu de delais d attente rapidite d expedition
patricia b.13/04/2020
Génial
rating
je suis ravie j'ai fait un gros premier essai puis j'y suis revenue et je vais y revenir qualité parfaite et accueil parfait
d'habitude je classe mes tampons par thème mais là le packaging est tellement génial et beau que mon rangement c'est tout le graffiti'girl ensemble
continuez !!!!j'adooooooorrre
FENNETEAUX C.13/04/2020
Continuer à nous surprendre avec vos produits
rating
J'ai découvert graffiti' girl grâce à youtube, j'adore les réalisations colorées et modernes. Merci pour vos idées et vos produits sont funs.
Cadoret I.13/04/2020
Felicitations
rating
J ai découvert récemment votre boutique par le biais de la chaine you tube de celyscrap qui vante la beauté de vos produits. J ai voulu tester par moi-même. Tres contente de ma commande les produits sont au top et de très bonne qualité. Je suis conquise par les produits que vous proposez sur votre boutique et par vos vidéos sur you tube. Vous avez une nouvelle fan. A très vite pour une nouvelle commande.
HUBERT D.13/04/2020
super scrap...
rating
Tout est bien pensé pour faire un travail harmonieux dans les formes et les couleurs.
CORAZZA J.13/04/2020
Génial
rating
Rapide malgré les circonstances... Génial merci beaucoup
LEGRIX A.13/04/2020
Boutique TOP❤️
rating
Toujours un plaisir de commander chez vous.
Les produits sont magnifiques
Guillet A.13/04/2020
Super
rating
Rien à redire on est tenu au courant de l évolution de notre commande le colis arrive en état et dans les temps
Renaillé m.13/04/2020
Grand merci GG
rating
Une boutique au top, depuis le temps que je remplissais mon panier des tampons GG, c'est fait pendant le confinement... Merci Brigitte pour ton aide dans le suivi de la commande!! Produits de belle qualité et originaux...je m'éclate !!
Canoine K.13/04/2020
Boutique au top
rating
De jolis produits de très bonne qualité et tendance avec de surcroît des personnes à l'écoute et attentives à la satisfaction des clients
Lisch E.13/04/2020
Genial
rating
J'adore tout ....mais hélas pour moi, il faut faire des choix ....Autrement tout me fait envie....et merci à toute l'équipe , lors du salon de St Étienne , j'ai pu vous rencontrer....et faire un atelier ...donc un grand merci et continuer de créer de si jolies choses créatives ...merci merci à vous ..
Marijo D.13/04/2020
longue vie a graffiti girl
rating
toujours un plaisir de recevoir vos produits et plus encore de scrapper avec! les textes sont si parlant et tellement dans l'air du temps! j'adore vos produits !merci
MONNIER E.27/02/2020
Merci
rating
Super marque qui propose des produits uniques et de qualité à des prix raisonnables.
Londero C.25/02/2020
Graffiti'Girl
rating
J'adoooooore ! Je recommande à 100 %
BELIN S.24/02/2020
Une première impression réussie !
rating
Je découvre complètement ce site, cette marque et comme j'ai beaucoup aimé les articles qui s'y trouvait j'ai effectué une première commande.
Je ne regrette rien, mieux, je mets graffiti girl parmi mes boutiques de création préférées.
Les couleurs des paper pads sont vibrantes, les tampons ont de très jolis designs, les badges sont frais, modernes. Le tout est créé avec des matériaux de qualité, on peut le voir et le sentir au toucher.
En bref, j'adore leur style, les designs sont modernes et créatifs, il y a de quoi faire de très jolies créations avec leurs articles.
Je recommande totalement.
AKABA L.21/02/2020
J'adore graffiti girl !
rating
J'aime beaucoup vos tampons, j'en suis fan ! Les tutos, les idées du blog et la qualité de vos produits, je recommande à 100% votre site.
VERHEE P.21/02/2020
Tres bonne boutique
rating
J'ai decouvert cette boutique et j'ai de suite été seduite par la qualité, la présentation des produit.
Eugenia M.21/02/2020
evaluation
rating
Pas encore eu le temps de tester toutes les planches mais les 3/4 déjà essayées je suis entièrement ravie, j'adore vraiment la qualité du tampon son originalité et jusqu'à son emballage tellement pratique et joli
les quelques matrices que j'ai prises sont super à la hauteur de mon attente car je ne connaissais pas du tout vos produits et j'ai pris en gros risque dans l'ampleur de ma commande
je recommanderai à 100% votre marque
Bref je suis vraiment très contente et je pense revenir vers vous pour d'autres achats en espérant des nouveautés
Merci et belle vie à votre entreprise
Chantal
FENNETEAUX C.21/02/2020
Merci
rating
Superbe boutique avec une gérante au top quant à la gestion des collis ! Merci graffiti Girl !
Claire M.21/02/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 253