Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Super marque qui propose des produits uniques et de qualité à des prix raisonnables.
Londero C.25/02/2020
Graffiti'Girl
rating
J'adoooooore ! Je recommande à 100 %
BELIN S.24/02/2020
Une première impression réussie !
rating
Je découvre complètement ce site, cette marque et comme j'ai beaucoup aimé les articles qui s'y trouvait j'ai effectué une première commande.
Je ne regrette rien, mieux, je mets graffiti girl parmi mes boutiques de création préférées.
Les couleurs des paper pads sont vibrantes, les tampons ont de très jolis designs, les badges sont frais, modernes. Le tout est créé avec des matériaux de qualité, on peut le voir et le sentir au toucher.
En bref, j'adore leur style, les designs sont modernes et créatifs, il y a de quoi faire de très jolies créations avec leurs articles.
Je recommande totalement.
AKABA L.21/02/2020
J'adore graffiti girl !
rating
J'aime beaucoup vos tampons, j'en suis fan ! Les tutos, les idées du blog et la qualité de vos produits, je recommande à 100% votre site.
VERHEE P.21/02/2020
Tres bonne boutique
rating
J'ai decouvert cette boutique et j'ai de suite été seduite par la qualité, la présentation des produit.
MIGUEL E.21/02/2020
evaluation
rating
Pas encore eu le temps de tester toutes les planches mais les 3/4 déjà essayées je suis entièrement ravie, j'adore vraiment la qualité du tampon son originalité et jusqu'à son emballage tellement pratique et joli
les quelques matrices que j'ai prises sont super à la hauteur de mon attente car je ne connaissais pas du tout vos produits et j'ai pris en gros risque dans l'ampleur de ma commande
je recommanderai à 100% votre marque
Bref je suis vraiment très contente et je pense revenir vers vous pour d'autres achats en espérant des nouveautés
Merci et belle vie à votre entreprise
Chantal
FENNETEAUX C.21/02/2020
Merci
rating
Superbe boutique avec une gérante au top quant à la gestion des collis ! Merci graffiti Girl !
Claire M.21/02/2020
très bonne marque
rating
J'aime beaucoup votre marque notamment vos tampons sur la famille et les voyages.
Seul petit bémol, le choix des tampons reste trop restrictif... on aimerait plus de thèmes tellement vos tampons sont magnifiques!
D'ailleurs, petite suggestion pour des prochains tampons : le thème de la gymnastique féminine que l'on a dû mal à trouver ailleurs.
Bonne continuation
DE BONN S.21/02/2020
Graffiti'Girl
rating
Graffiti'Girl .... j'adooooore ...
figueras m.21/02/2020
La boutique
rating
Merci a Graffiti Girl! Des produits de qualité et en plus ils livrent a l ile de la Reunion sans exagerer sur le prix de la livraison comme d autres sites!
SAFIYYA E.21/02/2020
Produits Magnifiques !
rating
Produits de super bonne qualité, et top ! Je voudrais tous les acheter !! Merci et continuez !
DELAUNE S.21/02/2020
graffiti girl i love you
rating
j'adore ,continuera nous faire de joli tampon ,des dies super qui coupe au top,des pochoir trop fun,des collections de papiers trop sympa avec leur die -cut ,des embellissements bois et badges trop canon. Je kiffe grave comme disent mes ado .Merci de votre gentillesse lors des salons c'est toujours un plaisir de vous y retrouver.Bisou
Sleypen v.21/02/2020
Génial !!!!!
rating
Qualité, originalité, service après ventes et gentillesse. Tout y est. Je vous conseille vivement ce site. Seul problème....On devient accro !!!! :)
AUBERT F.21/02/2020
TAMPONS ET DIES
rating
Très bon produits,surtout originaux et différents des autres sites.
CORAZZA J.21/02/2020
Je recommande à 120 %
rating
Une boutique au top ! Des produits modernes, tendance et de bonne qualité.
Les envois de commande sont rapides et soignés et il y a très souvent des petits cadeaux en plus, c'est vraiment très agréable. Par ailleurs, il y a un très bon contact que ce soit en amont ou après la commande.
Enfin, la DT nous gâte régulièrement avec ses tuto vidéo ou articles sur le blog. C'est génial de voir toutes les possibilités offertes par vos produits, ainsi déclinées !
Bref, vive graffiti girl ! Vous êtes au top, continuez comme ça !!
Lisch E.21/02/2020
Tout est parfait de la commande à l’expédition !!
rating
Merci
DOUCET C.21/02/2020
Très bonne boutique
rating
Qualité et originalité des produits j adore
Rondenet F.21/02/2020
Achat
rating
Première commande pour moi pas déçu, une bonne qualité des produits. Je recommande
Lesueur I.21/02/2020
Toujours au top
rating
Livraison rapide
Bhang E.21/02/2020
Ma boutique préférée avec un service impeccable.
rating
Je suis du Québec Canada et la livraison est suiper rapide.

Danielle P.20/02/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 200