Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


rating
De très bon produits les tampons et découpes sont de très bonne qualité L’envoi est soigné et rapide et des petites attentions toujours appréciées
Le Roux V.29/04/2020
top
rating
boutique au top . les produits correspondent exactement a mes attente
livraison rapide et soignée
je recommande
Guerrier i.21/04/2020
commande
rating
envoi rapide et soigné. Tampons originaux et modernes. A recommander.
ESNEAULT S.17/04/2020
J'adore
rating
Rien à dire. J'achèterais tout si mon budget me le permettait :))
MADELAINE N.17/04/2020
TRES PROFESSIONNEL !!
rating
VRAIMENT TOUTE MA COMMANDE ETAIT PARFAITE POUR UNE PREMIERE COMMANDE DANS VOTRE BOUTIQUE J'AI ETE SUPER SATISFAIRE ET JE RECOMMANDE AUTOUR DE MOI ! MERCI EGALEMENT POUR LES SCRAPEUSES SUR YouTube qui nous régalent !
Bonne continuation et a bientôt
Christine L.
CHRISTINE L.17/04/2020
De jolis produits en général
rating
J'adore vos réalisations, aussi bien les albums, les cartes, les pages et les idées pour l'art journal !
Bravo à vous et continuez à nous donner des idées de réa c'est super !
A très vite !
RAMONDOT S.14/04/2020
boutique agréable
rating
On peut trouver son bonheur dans la boutique qui est complètement achalandée en tampons, encre, papiers, embellissements et accessoires. le soin est apporté à l'emballage de la commande. j’apprécie la présentation des tampons dans leurs pochettes krafts, le format des pochettes. cela permet un beau rangement.
Montfort M.14/04/2020
J'adore comme toujours !!
rating
Super contente à chaque commande. J'adore votre marque... Bonne continuation en ces temps difficiles. Merci
Careje V.14/04/2020
Boutique
rating
Acceuillant et professionnel peu de delais d attente rapidite d expedition
patricia b.13/04/2020
Génial
rating
je suis ravie j'ai fait un gros premier essai puis j'y suis revenue et je vais y revenir qualité parfaite et accueil parfait
d'habitude je classe mes tampons par thème mais là le packaging est tellement génial et beau que mon rangement c'est tout le graffiti'girl ensemble
continuez !!!!j'adooooooorrre
FENNETEAUX C.13/04/2020
Continuer à nous surprendre avec vos produits
rating
J'ai découvert graffiti' girl grâce à youtube, j'adore les réalisations colorées et modernes. Merci pour vos idées et vos produits sont funs.
Cadoret I.13/04/2020
Felicitations
rating
J ai découvert récemment votre boutique par le biais de la chaine you tube de celyscrap qui vante la beauté de vos produits. J ai voulu tester par moi-même. Tres contente de ma commande les produits sont au top et de très bonne qualité. Je suis conquise par les produits que vous proposez sur votre boutique et par vos vidéos sur you tube. Vous avez une nouvelle fan. A très vite pour une nouvelle commande.
HUBERT D.13/04/2020
super scrap...
rating
Tout est bien pensé pour faire un travail harmonieux dans les formes et les couleurs.
CORAZZA J.13/04/2020
Génial
rating
Rapide malgré les circonstances... Génial merci beaucoup
LEGRIX A.13/04/2020
Boutique TOP❤️
rating
Toujours un plaisir de commander chez vous.
Les produits sont magnifiques
Guillet A.13/04/2020
Super
rating
Rien à redire on est tenu au courant de l évolution de notre commande le colis arrive en état et dans les temps
renaillé m.13/04/2020
Grand merci GG
rating
Une boutique au top, depuis le temps que je remplissais mon panier des tampons GG, c'est fait pendant le confinement... Merci Brigitte pour ton aide dans le suivi de la commande!! Produits de belle qualité et originaux...je m'éclate !!
Canoine K.13/04/2020
Boutique au top
rating
De jolis produits de très bonne qualité et tendance avec de surcroît des personnes à l'écoute et attentives à la satisfaction des clients
Lisch E.13/04/2020
Genial
rating
J'adore tout ....mais hélas pour moi, il faut faire des choix ....Autrement tout me fait envie....et merci à toute l'équipe , lors du salon de St Étienne , j'ai pu vous rencontrer....et faire un atelier ...donc un grand merci et continuer de créer de si jolies choses créatives ...merci merci à vous ..
Marijo D.13/04/2020
longue vie a graffiti girl
rating
toujours un plaisir de recevoir vos produits et plus encore de scrapper avec! les textes sont si parlant et tellement dans l'air du temps! j'adore vos produits !merci
MONNIER E.27/02/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 200