Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


J'adore et en plus unique....
rating
Tout est génial car unique et bien pensé.
CORAZZA J.12/11/2020
Le paradis
rating
Un budget mais les articles sont justement, judicieusement conçus ! Magnifique.
Lydie A.12/11/2020
Qualité
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Candie H.12/11/2020
Toujours ravie
rating
Je ne peux pas commander autant que je le voudrais mais je suis toujours très satisfaite des produits que je recois
Guirlin A.12/11/2020
Top
rating
Super marque, super produits, super DT pour créer ! Bravo ! Vous pouvez y aller les yeux fermés
ANTUORI g.12/11/2020
boutique
rating
Je ne suis pas une grande cliente, j'achète parfois en groupe avec mes copines de scrap à l'asso et parfois je fais une petite commande. pour moi rien à dire
Maryvonne M.12/11/2020
Super boutique
rating
Envoi très rapide, avec des designs originaux... et des personnes derrière tout ça très sympathiques... Hâte de vous revoir au salon Nuances de Scrap !
Adeline D.11/11/2020
Évaluation de la boutique
rating
Je suis hyper fan de cette boutique
Gerbault D.11/11/2020
Graffiti girl
rating
Marque décalée, super qualité, au top!
Delga A.11/11/2020
BRAVO
rating
Les tampons et pochoirs sortent de l'ordinaire, j'adore
Sylvie C.11/11/2020
Commentaires sur la boutique
rating
Une boutique avec des produits originaux. Livraison rapide, entreprise sérieuse et sympathique. Les tutoriels sont très agréables à suivre et ont influencé ma commande. Je suis entièrement satisfaite de la boutique.
GORGEART M.11/11/2020
JE RECOMMANDE... BOUTIQUE AU TOP
rating
Les tampons sont originaux permettant de faire du bon travail
Sylvie C.11/11/2020
Tous les produits commandés
rating
Comme d'habitude , tres satisfaite par la qualité des produits. J'ai un grand plaisir à les utiliser.
Tampons excellente qualité et très grand choix .
lysiane S.11/11/2020
boutique
rating
parfait on navigue facilement les articles sont de qualité envoie rapide et bien emballé.
rébérot c.11/11/2020
Top
rating
Rapide, moderne et créative
BERTRAND P.11/11/2020
Boutique
rating
Excellente boutique; les tampons parfaits .Rapidité et efficacité pour les envois . Je recommande fortement cette boutique. L B
Bidinger Poirier L.11/11/2020
Boutique au top
rating
Très bon produits,de qualités, belles collections, livraison rapide et colis toujours soignée
Ringue L.11/11/2020
Boutique
rating
Belle boutique , de beaux produits j'adore :)
Lefranc M.11/11/2020
boutique
rating
Colis reçu rapidement; les tampons sont de très bonne qualité et sont français! je recommande!
isabelle D.11/11/2020
Merci
rating
Tout est conforme à mon attente. Il ne reste plus qu' à scrapper.
Véronique P.11/11/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 267