Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Super design et super qualité de tampons
Jeannin V.22/06/2020
boutique
rating
Tous vos produits sont très sympas et j'avoue que tout ce que vous postez sur Instagram et/ou YouTube aident beaucoup à leurs utilisations! merci
TOUSSAINT C.22/06/2020
De superbes produits de qualité...
rating
J'adore.... ScrapiStéph23...
SAMSON s.22/06/2020
super commerce
rating
tout est de la fabrication d 'Artistes, bien pensé et les prix sont très raisonnable.
CORAZZA J.22/06/2020
Ma boutique préférée pour les tampons et pochoirs
rating
Découverte grâce à Ludivine Renaud que je suis sur sa chaîne YT surtout pour le ART JOURNAL qui a bcp de talent créatif
LABRO D.22/06/2020
Merci
rating
Tres contente de mes achats je commanderai encore merci a vous
Nadine S.22/06/2020
Wahou
rating
Bon que dire des produits superbes qui me font craquer alors qund je vois les tutos je suis gaga je veux tout avoir et c est en bonne voix continuez à nous faire rêver
Murat M.21/06/2020
toujours super !!
rating
de très bons produits, livraison rapide avec de jolis attentions.
delphine T.21/06/2020
Boutique et produits au top
rating
J’ai découvert très récemment cette boutique qui propose des produits de grande qualité pour des projets originaux.
L’originalité des produits proposés par thématique me plaît beaucoup.
Je crois que je suis devenue addict
MAS L.21/06/2020
graffiti
rating
dans un précédent courrier, j'ai oublié de dire que j'aime beaucoup le packaging, je vous ai même copié pour des tampons sans pochettes.
Cordialement
Huguette
DAVID H.21/06/2020
Graffiti
rating
Depuis cette première commande, j'en ai reçu une deuxième, et j'attends la troisième.
Et je pense qu'il y en aura d'autres, j'aime beaucoup ce que vous faïtes.
Cordialement
Huguette
DAVID H.21/06/2020
Super boutique
rating
Très belle boutique j’en suis tombé fan j’adore tout .
laetitia p.21/06/2020
J'adore
rating
J'adore cette marque et les tampons sont de très belles qualités
LEGRIX A.21/06/2020
Recommande fortement
rating
Complètement addict à cette marque. Produits de très bonne qualité. Jamais déçue envoie rapide avec des petits plus qui font toujours plaisir !
Barbier C.21/06/2020
Boutique
rating
Une super boutique je recommande vivement
chaloine m.21/06/2020
Une boutique au top !!!
rating
Une boutique juste waouh !!! Une équipe super !!! Bref, je suis addict !!!
Pontet E.21/06/2020
super
rating
bien reçu ma commande et très satisfaite
REALES j.09/06/2020
Merci
rating
Toujours satisfaite
Les tampons sont
Guillet A.13/05/2020
Commande Correcte dans l’ensemble
rating
Une marque très chouette pour faire du Scrap.
Les tampons sont très chouettes. J’adore
Guillet A.13/05/2020
Juste au top!
rating
J'adore jadore j'adore........
Pirrera E.05/05/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 200