Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Ninie
rating
J'adore Graffiti Girl
Monique T.12/11/2020
Sublimissime
rating
3 ème commande en cours. Les envois sont rapides et bien soignés. Toujours accompagné d'une petite attention. Je suis ravie.
Charlotte R.12/11/2020
très bonne boutique en ligne
rating
colis reçu rapidement et articles très bien emballés
je recommande
Virginie G.12/11/2020
SUPER
rating
Merci pour le kdo
Karine N.12/11/2020
rapidité et sérieux
rating
merci pour votre rapidité pour envoyer les commandes et réactivité quand on vous envoie un message
Lydie C.12/11/2020
avis positif
rating
tres satisfaite je continuerais à vous suivre et à commander vos produits tres bon rapport qualité prix toujours des tampons qui sorte de l ordinaire tout fait envie ....il ne manque que les moyens quand on est addict
GALLAND m.12/11/2020
Génial
rating
Que l'artiste continu de créer.MERCI
CORAZZA J.12/11/2020
Au top
rating
Articles de qualités envoi rapide et soigné, le petit cadeau fais toujours très plaisir.
Echange avec Klen toujours agréable. Je recommande votre boutique sans aucune hésitation.
Neveu D.12/11/2020
J'adore et en plus unique....
rating
Tout est génial car unique et bien pensé.
CORAZZA J.12/11/2020
Le paradis
rating
Un budget mais les articles sont justement, judicieusement conçus ! Magnifique.
Lydie A.12/11/2020
Qualité
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Candie H.12/11/2020
Toujours ravie
rating
Je ne peux pas commander autant que je le voudrais mais je suis toujours très satisfaite des produits que je recois
Guirlin A.12/11/2020
Top
rating
Super marque, super produits, super DT pour créer ! Bravo ! Vous pouvez y aller les yeux fermés
ANTUORI g.12/11/2020
boutique
rating
Je ne suis pas une grande cliente, j'achète parfois en groupe avec mes copines de scrap à l'asso et parfois je fais une petite commande. pour moi rien à dire
Maryvonne M.12/11/2020
Super boutique
rating
Envoi très rapide, avec des designs originaux... et des personnes derrière tout ça très sympathiques... Hâte de vous revoir au salon Nuances de Scrap !
Adeline D.11/11/2020
Évaluation de la boutique
rating
Je suis hyper fan de cette boutique
Gerbault D.11/11/2020
Graffiti girl
rating
Marque décalée, super qualité, au top!
Delga A.11/11/2020
BRAVO
rating
Les tampons et pochoirs sortent de l'ordinaire, j'adore
Sylvie C.11/11/2020
Commentaires sur la boutique
rating
Une boutique avec des produits originaux. Livraison rapide, entreprise sérieuse et sympathique. Les tutoriels sont très agréables à suivre et ont influencé ma commande. Je suis entièrement satisfaite de la boutique.
GORGEART M.11/11/2020
JE RECOMMANDE... BOUTIQUE AU TOP
rating
Les tampons sont originaux permettant de faire du bon travail
Sylvie C.11/11/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 255