Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating
super site super tuto super produits j'adore tout !!!
CARIOU R.11/11/2020
Boutique
rating
Produits originaux que l on ne trouve pas ailleurs avec des projets extraordinaires
Tihi M.11/11/2020
Je recommande
rating
1ère fois que j’achète sur ce site.Je suis ravis de ces achats même si c’est un peu plus chère que d’autres sites mais ça vaut le coup de payer plus car c’est de la qualité.
Nathalie P.11/11/2020
Conclusion
rating
Super site produits conformes aux attentes et surtout super rapidité pour l’expédition on est toujours pressées d’avoir sa commande
J’achèterai à nouveau sans problème
Sylvie B.11/11/2020
tampon
rating
Je ne vois pas ce que c'est, désolée
CERVERO I.11/11/2020
Rolande Marquet
rating
j 'adore votre boutique. Hélas, on ne peut pas tout acheter, il faut être raisonnable. Continuez ainsi.
Marquet R.11/11/2020
Trop fan
rating
Toujours aussi conquise
Merci pour le badge en cadeau ça fait super plaisir
Je recommande vivement
MENARD C.11/11/2020
joli découverte
rating
envoi rapide et soigné, trés joli choix de tampons, j'adore
MOREAU N.27/08/2020
super
rating
trés satisfaite de ma commande... livrée rapidement .. produits de trés bonne qualité... vos produits sont différents et source d'inspiration... BRAVO et merci pour le petit cadeau c 'est un plus qui fait trés plaisir... Catherine D.
CATHERINE D.15/08/2020
rating
KRIEGEL I.30/07/2020
boutique
rating
je me suis lancé il y a peu dans l'art journal et Graffiti girl est une source d'inspiration formidable.
Gallo F.30/07/2020
Super
rating
Site superbe. J'adore les produits. Je recommande ce site
ROHR M.30/07/2020
Tampons transparents splash
rating
Comme au-dessus super contente rien à redire
Nadia
Nanquette N.29/07/2020
Parfait
rating
Commande facile, livraison rapide, que demander de plus?
Catherine
MENET C.29/07/2020
Addict
rating
Je suis addict de cette marque! Je ne pourrais qu’en dire de bonnes choses! On peut commander les yeux fermés!
Vandenbroucke C.29/07/2020
parfait
rating
j'adore
FENNETEAUX C.29/07/2020
Super
rating
J'adore tous les produits. Très originaux et une boutique française.
RUIZ C.29/07/2020
Superbe marque Graffiti’girl je t’aime ❤️
rating
Toujours de superbe produits...ils correspondent parfaitement à ce que j’aime faire
Guillet A.06/07/2020
merci Graffiti Girl
rating
c'est toujours avec un empressement certain que j'ai envie d'utiliser mes tampons de Graffiti Girl. dès que je reçois mon colis...ils sont d'une excellente qualité et font des merveilles sur pages ou dans les albums...
Simone G.30/06/2020
super boutique que je recommande
rating
Des produits originaux et de qualité, vous pouvez commander les yeux fermés !
GUIBET C.23/06/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 223