Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Produit de qualité rapidement livré et d un style moderne qui se démarque.
Gotti E.17/02/2021
Commande générale
rating
Très bien, bons produits .
Prix correct. Dommage qu’il n’y ait pas de remise fidélité .Petit bémol , il faut commander pour 100 euros pour avoir les frais de ports offert.
NATHALIE B.17/02/2021
Commentaire sur ensemble commande
rating
Très belle boutique avec des produits originaux et de belle facture. Le plus un accueil très agréable au telephone et un petit souci réglé en un rien de temps.
catherine c.17/02/2021
10/10, c'est encore pas assez !!!
rating
Un an que j'ai passé ma 1ere commande, et depuis, je ne me suis plus arrêtée !!! Une boutique au top du top !!!
Pontet E.17/02/2021
Chouette,
rating
Dan, totalement addicte
Lydie A.16/02/2021
Très agréable boutique
rating
On y trouve beaucoup d'articles, pour tous les goûts.
Livraisons rapides.
Merci
Marie S.16/02/2021
Continuer à nous éblouir...
rating
...avec vos tampons qui sortent de l'ordinaire, et leurs motifs si fins... Créer des tampons à l'image de votre boutique...créer des thèmes différents de vos concurrents pour innover ! Merci Graffiti girl !
Véronique D.16/02/2021
Boutique au top
rating
Livraison rapide et soignée.
Toujours un petit cadeau glissé dans chaque commande. Cela fait toujours plaisir
MENARD C.16/02/2021
Boutique
rating
Moderne et mes pages de scrap corresponde a ce que j aime
Le saux b.16/02/2021
I
rating
J'arrive pas à voir l'article, mais merci pour tous ces beaux produits !!
VARIN Y.16/02/2021
Super boutique
rating
Des collections magnifiques, des tampons super & original et produits de super qualité
Stéphanie F.16/02/2021
Feutre
rating
Parfait pour colorier les tampons
Neveu D.16/02/2021
colis
rating
10 sur 10
Simone G.12/01/2021
Très satisfaite
rating
Réception rapide avec un embellissement en bois forme papillon merci! Joli rendu ...très satisfaite de mon 1ier achat chez GG.
Magali M.11/12/2020
boutique très sérieuse
rating
Le site est bien agréable - clair - et la mise en avant est bien sympa..on voit très bien les motifs et ça c'est top!
Isabelle M.03/12/2020
Commande
rating
Reçue rapidement :))
Dominique c.16/11/2020
Une boutique au top
rating
Ma commande est arrivée très vite, bien emballée, et les articles ont surpassé mes attentes!
Ayadi m.16/11/2020
votre boutique
rating
peut-etre proposer plus de produits comme la colle, le double face...
ISABELLE J.16/11/2020
rating
Très satisfaite des produits et des délais de traitement et livraison
Houdin E.16/11/2020
Commentaire : mais rien à dire, car c'est parfait
rating
Je ne connaissais pas votre site, mais je suis très contente de votre envoi. Faisant du scrap, carterie and Co depuis presque 20 ans ( et oui !!!) j'ai commandé des produits que je connais et utilise...RIEN A DIRE : C'EST PARFAIT !
En plus, les petits cadeaux , c'est très agréable...Merci et...à bientôt
cathy l.13/11/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 255