Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


évaluation boutique
rating
entièrement satisfaite de mes achats dans votre boutique et félicitations pour l emballage et surtout la rapidité . C était ma première commande mais pas la dernière .....Merci à vous et à très bientot .
vaillant c.19/08/2019
Très bien
rating
Je suis ravie. Je vous remercie pour votre rapidité. À bientôt
DOCQUIER S.19/08/2019
Parfait
rating
Rapide, réactif et de belle qualité. Merci !
DE SOUSA E.19/08/2019
Au top le filles
rating
Tampons originaux avec un rapport qualité prix satisfaisant
Guillet A.19/08/2019
Top!
rating
De superbes produits funs, originaux et de grande qualité. Les envois sont rapides et soignés.Le packaging (pochettes Kraft) est vraiment top!
carole c.15/08/2019
Une super boutique avec des produits originaux
rating
Top de trouver des collections originales que l’on ne retrouve pas partout
CHARPENTIER A.31/07/2019
Graffiti'girl, c'est....
rating
Des créations à tomber. Des produits de qualité. Un blog au top Une équipe aux petits soins pour ses clients. Un sav impeccable Bref, c'est MA marque chouchou.
Cazier L.30/07/2019
TOP du TOP
rating
Des produits de qualité, une livraison rapide et facile, un professionnalisme et un accueil comme je les aime. Merci d'être là. Seul point négatif.......ON DEVIENT ACCROC !!! MDR
AUBERT F.30/07/2019
rating
Au top
Lacour C.30/07/2019
Planches et matrices
rating
Ce sont des produits super et les étampes donnent des résultats impeccables et se nettoient bien. Danielle du Québec Canada
Danielle P.29/07/2019
Nickel
rating
Une boutique au top, faites nous encore rêver avec d autre nouveautés
Malandain A.29/07/2019
Elue meilleur e-shop de l'année !
rating
Une boutique de commercialisation Scrapbooking qui gagne à être connue. Les produits sont de fabrication française et de qualité. Les prix sont raisonnables. L'Équipe créative est une source d'inspiration permanente pour utiliser les tampons, dies, papiers, ... Les commandes sont soigneusement emballées et les livraisons rapides. Le Service après-vente est au Top. Et toujours un plaisir de retrouver la Boutique et son Equipe sur les Salons ! Bref, je recommande ...
Edwige J.29/07/2019
Une marque Française au top
rating
De bons produits français que j'ai connu en vrai sur VS, tout est nickel, rapidité et livraison soignée sans oublier la gentillesse des gérants..... continuez comme ça !!! je recommande cette boutique .... Merci...
COUILLARD N.29/07/2019
Grande Créativité
rating
Une boutique que j'affectionne beaucoup...une modernité et originalité toujours dans son temps ...Incontournable... Sans oublier une chouette DT et Patronne
Anne-Sophie M.29/07/2019
Graffiti girl
rating
Graffiti girl un jour ... Graffiti girl toujours
figueras m.29/07/2019
MA MARQUE FRANCAISE PREFEREE dans le Scrapbooking
rating
Si il y a bien des tampons a avoir se sont ceux de chez graffiti girl !!! Ils sont superbes , qualités au top ! Dessins supers sympas à mettre en couleur. Livraison parfaite et les proprio sont super sympas :)
Dans tous mes projet y'a toujours une touche GG ^^
Merci à vous!
figueras m.29/07/2019
Mes produits chouchou
rating
Marque française de très bonne qualité qui propose de merveilleux produits en français. Les tampons et les pochoirs sont au top. Sans oublié les gérants qui sont géniaux. Je ne peux que recommander graffiti girl
Labrune M.29/07/2019
Graffiti girl
rating
Des produits top niveau, qualité exceptionnelle, design moderne , tout ce que j'aime, rien à dire à part merci de nous régaler ! Même la livraison est soignée, rapide, graffiti girl est sans conteste une de mes marques préférée !
Delga A.29/07/2019
Super
rating
Super choix bons conseils super dt originaux et francais ... bref j adore
Amandine B.29/07/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 59
Affichage 41 - 60 de 0 éléments