Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation de la boutique
rating
Je suis hyper fan de cette boutique
Gerbault D.11/11/2020
Graffiti girl
rating
Marque décalée, super qualité, au top!
Delga A.11/11/2020
BRAVO
rating
Les tampons et pochoirs sortent de l'ordinaire, j'adore
CESBRON S.11/11/2020
Commentaires sur la boutique
rating
Une boutique avec des produits originaux. Livraison rapide, entreprise sérieuse et sympathique. Les tutoriels sont très agréables à suivre et ont influencé ma commande. Je suis entièrement satisfaite de la boutique.
GORGEART M.11/11/2020
JE RECOMMANDE... BOUTIQUE AU TOP
rating
Les tampons sont originaux permettant de faire du bon travail
CESBRON S.11/11/2020
Tous les produits commandés
rating
Comme d'habitude , tres satisfaite par la qualité des produits. J'ai un grand plaisir à les utiliser.
Tampons excellente qualité et très grand choix .
lysiane S.11/11/2020
boutique
rating
parfait on navigue facilement les articles sont de qualité envoie rapide et bien emballé.
rébérot c.11/11/2020
Top
rating
Rapide, moderne et créative
BERTRAND P.11/11/2020
Boutique
rating
Excellente boutique; les tampons parfaits .Rapidité et efficacité pour les envois . Je recommande fortement cette boutique. L B
Bidinger Poirier L.11/11/2020
Boutique au top
rating
Très bon produits,de qualités, belles collections, livraison rapide et colis toujours soignée
Ringue L.11/11/2020
Boutique
rating
Belle boutique , de beaux produits j'adore :)
Lefranc M.11/11/2020
boutique
rating
Colis reçu rapidement; les tampons sont de très bonne qualité et sont français! je recommande!
isabelle D.11/11/2020
Merci
rating
Tout est conforme à mon attente. Il ne reste plus qu' à scrapper.
Véronique P.11/11/2020
Graffiti Girl
rating
J’adore ce que vous faites, et je souhaite vous soutenir même si je ne scRappe plus trop en ce moment. J’aime particulièrement votre approche hors des sentiers battus
Véronique B.11/11/2020
GG un jour, GG toujours !!
rating
S'il y a bien une boutique où il faut commander, c est celle ci !!!!
Pontet E.11/11/2020
Génial !
rating
La boutique est géniale, les produits sont géniaux et les personnes aussi !! J'adore vos produits et les idées/tutos proposés qui vont avec !
VERHEE P.11/11/2020
bravo
rating
bravo pour votre site ,vos creations , vos tutos, tout est magnifique
je vous regarde tous les jours, je vous copie j adore !!!
CARIOU R.11/11/2020
super
rating
super site super tuto super produits j'adore tout !!!
CARIOU R.11/11/2020
Boutique
rating
Produits originaux que l on ne trouve pas ailleurs avec des projets extraordinaires
Tihi M.11/11/2020
Je recommande
rating
1ère fois que j’achète sur ce site.Je suis ravis de ces achats même si c’est un peu plus chère que d’autres sites mais ça vaut le coup de payer plus car c’est de la qualité.
Nathalie P.11/11/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 200