Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


cccccccccccccc
rating
aaaaaaaaaaaaa
Chantal T.24/06/2021
Je sais pas
rating
Sympa
Stéphanie P.24/06/2021
Evolutive
rating
J'adore votre boutique en ligne. Vous élargissez de plus en plus votre gamme et c'est parfait. Lorsque vous aurez également des articles pour le PL, je pourrai tout commander chez vous.
CARINE B.24/06/2021
SUPER BOUTIQUE
rating
Je recommande pour la qualité des produits
Patricia D.24/06/2021
je recommande à 200%
rating
excellent service, livré rapide, emballage soigné, petit cadeau et attention en un mot Génial
VALERIE R.24/06/2021
Parfait !
rating
Merci pour une commande soignée et vite reçue.
Laure V.24/06/2021
site
rating
Très agréable. Créateur découvert grâce à un magazine de scrap.
Joëlle F.24/06/2021
jamais eu de problème
rating
personne très sympa (au vu des live)
Leclercq Ameye B.24/06/2021
livraison
rating
livraison soignée et rapide
nadege S.24/06/2021
Boutique
rating
Superbe site et expédition rapide
Françoise M.24/06/2021
Génial
rating
Hâte de pouvoir créer super tutos Réponse téléphone super . Livraison rapide . Materiel de très belle qualité Merci à toute l équipe
Catherine S.17/06/2021
Parfait
rating
ma première commande est parfaite, et j’espère en faire d’autres Merci aussi vous, vous ÊTES UNIQUE
Patricia f.27/05/2021
la boutique
rating
tenue par des gens qui aiment ce qu'ils font donc à l'écoute bonne humeur j'aime ce côté sans prises de tête et pourtant ...c'est une entreprise à gérer et j'adore le site tout est clair
belle continuation
FENNETEAUX C.28/02/2021
La boutique ?
rating
Je la connais depuis peu, mais j'ADORE ce que vous faites...De plus, les tutos sur "YouTube" sont extra ( simples, directs et parfaits...) Vous vous entourez des meilleurs .Là aussi, la Classe !
cathy l.27/02/2021
super
rating
je suis ravie de ma commande merci
marie-Christine d.24/02/2021
Excellent
rating
Je valide tout..j'adore
Rien à redire je recommande à 1000 %
GAELLE T.19/02/2021
avis identique
rating
Envoi rapide, boutique sérieuse à recommander ...j'aime tous vos produits...quant aux feutres, ils sont supers!!! Merci pour les petites attentions. Prenez soin de vous. A une prochaine commande.
Simone G.18/02/2021
très très satisfaite
rating
livraison rapide plaisir du petit cadeau. le top du top rien a redire merci pour le sérieux.
Szumiel m.17/02/2021
Satisfaite
rating
Livraison rapide et conforme à ma commande
Brigitte F.17/02/2021
Super
rating
Toujours aussi bien
Estelle D.17/02/2021
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 255