Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


idem
rating
bonne qualité
Simone G.25/06/2021
encres distress
rating
Très bonne marque française de scrapbooking....j'adore les tampons...une de mes boutiques préférées pour mon activité préférée. Prenez soin de vous
Simone G.25/06/2021
J'adore cette boutique de qualité...
rating
Superbe boutique de qualité avec de très bons produits... Livraison très rapide... Malgré que je ne scrappe pas souvent, c'est vers les produits Graffiti Girl que je me dirige direct avec le peu de temps que j'ai... Continuez comme çà pour nous ravir à chaque fois...
SAMSON s.25/06/2021
Génial
rating
Superbe découverte, superbe qualité
CHLOE J.25/06/2021
Boutique
rating
Super boutique de scrap. Un style propre à eux qui me correspond et j'ajouterai que les motifs des tampons et des papiers sont de plus en plus beaux avec le temps.
Les die sont d'une grande finesse .tout est beau .et chez graffiti girl on a toujours un petit cadeau dans sa commande .c'est appréciable. Boutique au top!
Lafon A.25/06/2021
Boutique Graffiti Girl
rating
Boutique très sympa. Il y en a pour tous les goûts. J'aime le moderne et j'y trouve mon bonheur.
Jacqueline L.25/06/2021
lescrapdeval
rating
toujours un pur plaisir ,Bon maintenant c'est quand qu'on peut acheter des heures supplémentaires pour avoir le temps de scrapper .Mdr c'est juste ce qui me manque pour jouer avec vos produits .gg addict c'est certain pour moi .bisou
Sleypen v.24/06/2021
graffiti-girl
rating
j' ai découvert Graffiti-girl en cherchant Seve que j'ai rencontré à version scrap 2019 pour un make & tape et bien sûr adorée. Et maintenant je craque sur les produits Graffiti-girl.
commande arrivée rapidement et bien emballé
je recommande
Celine S.24/06/2021
Très bon site
rating
Produits de qualité envoie rapide. Rien à dire je recommande
rébérot c.24/06/2021
Graffiti-girl
rating
équipe dynamique avec des supers tutos qui nous donne envie de tout acheter .
livraison rapide
merci
Celine S.24/06/2021
tampon
rating
magnifique comme toujours
SYLVIANE S.24/06/2021
ok
rating
ok
Eugenia M.24/06/2021
cccccccccccccc
rating
aaaaaaaaaaaaa
Chantal T.24/06/2021
Je sais pas
rating
Sympa
Stéphanie P.24/06/2021
Evolutive
rating
J'adore votre boutique en ligne. Vous élargissez de plus en plus votre gamme et c'est parfait. Lorsque vous aurez également des articles pour le PL, je pourrai tout commander chez vous.
Carine B.24/06/2021
SUPER BOUTIQUE
rating
Je recommande pour la qualité des produits
Patricia D.24/06/2021
je recommande à 200%
rating
excellent service, livré rapide, emballage soigné, petit cadeau et attention en un mot Génial
VALERIE R.24/06/2021
Parfait !
rating
Merci pour une commande soignée et vite reçue.
Laure V.24/06/2021
site
rating
Très agréable. Créateur découvert grâce à un magazine de scrap.
Joëlle F.24/06/2021
jamais eu de problème
rating
personne très sympa (au vu des live)
Leclercq Ameye B.24/06/2021
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 267