Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Really very satisfied!!!
rating

Punctual delivery.
Really very satisfied.
BARBARA M.20/02/2020
Toujours super !
rating
J'adore les produits et je commence à avoir une belle collection de tampons, ils sont intemporels et jamais démodés.
Equipe très sympa et plein de supers tutos sur youtube !
delphine T.20/02/2020
Originalité, créativité
rating
Toujours de collections plus belles les unes que les autres, bref j'adore, je suis fan!
Covino C.20/02/2020
Ok
rating
Tres fins . Satisfaite
Dupont E.20/02/2020
mes ressenties
rating
génial, continuez ainsi, j' adore..Pleins de possibilité ou l' on peut associer les différents produits entre eux !!
Marquet R.20/02/2020
bonne boutique
rating
J'adore les produits de cette boutique je recommande
Emilie D.20/02/2020
Très bon suivi des messages...
rating
Je voulais le tampon splash et j’ai donc laissé un message pour savoir quand il serait de retour. Réponse très rapide alors que je n’avais encore jamais commandé. J’ai pu passé commande vendredi et livraison le mardi suivant bref grande rapidité ! Parfait ! Puis j’ai testé les tampons et je suis très contente de leur qualité ! Je recommande GRAFFITI’ Girl ! Haute qualité assurée et livraison très rapide.
HAAS S.20/02/2020
Super
rating
Envoi rapide et bien protégé
Le Bouquin L.20/02/2020
Un pur plaisir
rating
Un scrap contemporain et dynamique. Et une équipe sympathique et réactive. A mes futures commandes!!!
yael m.20/02/2020
Bonsoir
rating
J'ai été très satisfaite des tampons et pochoir que j'ai commander chez vous un bonheur de les recevoir au si rapidement un grand merci à vous et je mets 10 sur 10 toute mes félicitations pour la rapidité ,le colis parfaitement fait Merci Marylène
Massuyeau M.20/02/2020
particulièrement individuel
rating
Les tampons et les matrices de la boutique Graffiti Girl sont de bonne qualité. Des tirages très fins sont possibles. Les pièces embouties peuvent être retirées facilement. Pour les albums,
Les dispositions, les cartes, etc. sont idéales. J'adore cette boutique
Ewert P.20/02/2020
.
rating
une boutique au top avec des produits de qualité , innovants et surtout des commandes reçues rapidement avec un envoi fait avec soin
couram s.20/02/2020
Au top du top
rating
Graffiti'girl un jour, graffiti'Girl toujours
figueras m.20/02/2020
C'est la meilleure boutique Francaise de SCRAP
rating
Pour moi c'est LA Boutique Française en matière de scrap. J'adooore les produits aussi bien pour leur qualité qui est vraiment au top, mais également pour ce coté décaler qui me colle totalement ... La qualité des tampons est juste vraiment génial, très bonne adhérence, facile a nettoyer, la pochette de présentation est génial pour le rangement, les papiers sont superbe, idéal pour travailler des fonds ou faire des mini album, les embellissements superbe, les embé bois sont vraiment au top de la qualité, les badges super impression, les dies un découpage parfait, bref ... c'est la Marque qui représente 90% de ma scraproom et j'en suis totalement addictive... Je ne sais pas scraper sans Graffiti'Girl
figueras m.20/02/2020
Originalité et qualité
rating
Enfin du lettering en français et original. Des designs modernes, et fun ! Avec vous pensez à des tampons jeux de mots assortie à des motifs et à des très grand lettering ?
Le seul bémol c’est le prix des dies que je trouve excessif.
Merci pour les deux badges en cadeau pour ma commande.
J’attend avec impatience les nouveautés
Tena S.20/02/2020
Boutique
rating
Bravo pour vos tampons qui sont très beaux et de bonne qualité. Vivement les prochains ! Livraison très rapide. Surtout continuez comme ça.
LALANDE C.20/02/2020
Tampon
rating
Très belle collection et super qualité !
Genève C.20/02/2020
boutique
rating
boutique au top... difficile de ne pas craquer ...
pargues c.20/02/2020
AU TOP - CONVIVIALITÉ - RÉACTIVITÉ
rating
Tout est dans le titre. Produits au top, de TRÈS bonne qualité, emballages soignés. Des modèles et tutoriels très explicite. Convivialité et réactivité : ne changez surtout pas. Des personnes soucieuses et minutieuses dans leur job. Réactifs face aux couacs qui surviennent. Quand j'ecris réactifs c'est plus vite que l'ombre de Lucky luke encore !! La preuve j'ai passé une seconde commande alors que la première n'était pas encore résolue (le couac). Comme quoi la confiance est là sans connaître les personnes. Je reviendrai ça c'est certain. Il y a trop de choses qui me font de l'oeil . C'est bien le seul point négatif hélas.
Aubarede c.12/02/2020
Produits au top !
rating
Première commande chez Graffiti Girl, première commande topissime. Merci à vous et aussi pour les petits bonus :-) Je referai des commandes, c'est sûr !
Beney S.11/12/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 100
Affichage 21 - 40 de 0 éléments