Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Produits funs, originaux et de qualité
rating
Au top de la créativité, chaque collection est aussi sublime que la précédente et les produits sont de qualité ! Je recommande +++
Covino C.07/09/2019
livraison
rating
j'adore les tampons originaux et d'excellente qualité ainsi que les autres produits de ma commande.
RUIZ C.06/09/2019
Tout est parfait
rating
Super, tout est parfait, commande reçue rapidement, merci
DOLLARD L.06/09/2019
Tout est parfait
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue très rapidement, tout est parfait, merci
DOLLARD L.06/09/2019
Multi fonctions
rating
Tampons très originaux, utilisables dans différentes créations : du scrap, à l'intégration dans une aquarelle notamment pour mes carnets de voyage.
Annie J.06/09/2019
Petite demande
rating
Je suis fan de votre boutique,
J’aurai une petite question : est ce que vous envisagez faire une collection pour les scrappeuses qui sont grand mère ? Relations grand parents / petits enfants . Ce serait bien bien sympa.
Très belle continuation à votre superbe boutique
Véronique B.06/09/2019
J adooooooore
rating
Graffiti girl est vraiment ma marque préféré... C est un régal de scraper toutes les collection ds tous les formats de création.s. Je ne m en lasse pas.... Merciiiii graffiti girl
figueras m.06/09/2019
je suis fan
rating
produits au top, livraison au top et super services après vente. j'adore votre boutique !!!!!!
laetitia b.04/09/2019
Ma boutique préférée du moment
rating
J'aime particulièrement ses stencils, ses tampons , qui sont dans le vent , modernes , originaux , une marque française qui se démarque . Une équipe très professionnelle et des DT au top , avec Ludivine en tête qui m'inspire ds le ART JOURNAL ;)
LABRO D.28/08/2019
Très satisfaite
rating
Je suis ravie de ma commande livrée très rapidement et je suis fan de mes articles de très bonne qualité, j'apprécie beaucoup la pochette papier craft des tampons transparents pour les protéger et les laisser ranger avec le motif sur le devant, très belle idée
COLLIGNON N.23/08/2019
Bravo Graffiti'Girl!
rating
Je suis fan des plaques de tampons de Graffiti'Girl. Les thèmes sont variés, modernes et souvent drôles. La présentation dans la pochette craft est un vrai plus. Cela en fait des objets précieux, agréables et faciles à ranger. Bref, comme je l'ai déjà dit, je suis fan!
CELLIER F.23/08/2019
graffiti
rating
je suis une fan de votre boutique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'adore tampon moderne et j'adore les vidéos sur youtube , vivement mes prochaines commandes j'attends des nouveautés
Le saux b.20/08/2019
Boutique
rating
Graffiti girl est sans conteste ma marque chouchou de scrap, la boutique est top, toujours un petit mot , une petite attention à la réception de la commande et la livraison est toujours très soignée et ultra rapide , bravo à toute l'équipe, ne changez rien! Audrey D.
Delga A.20/08/2019
TOP TOP!!!!!
rating
Des prouiduits uniques d'une qualité supérieure.
La livraison est très rapide qui est un gros ➕.
Longue vie à Graffiti'Girl
Danielle P.20/08/2019
Ravie à chaque commande
rating
Très bons produits. Rapidité de livraison. Un packaging très très bien. J'adore les enveloppes.
chantal L.20/08/2019
Boutique au top
rating
De très beaux produits, de très bonne qualité. Envoi rapide
Malandain A.20/08/2019
Parfait
rating
Du professionnalisme, un super accueil et de la gentillesse (Merci Brigitte!!) et des collections à tomber!!
1000 bravooosss!!
Je recommande ++++
@ très vite!
Magalie
Covin M.20/08/2019
Je recommande
rating
Première commande mais sûrement pas la dernière!!!
DUBOST E.19/08/2019
Satisfaite !
rating
Satisfaite de ma première commande dont la livraison a été honorée très rapidement. Les produits correspondent à mon attente. Super !
CESBRON S.19/08/2019
commande reçue rapidement
rating
très satisfaite du service
margarita r.19/08/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 59
Affichage 21 - 40 de 0 éléments