Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Réactivité
rating
Très rapidement, j‘ai été avertie de l‘envoi de ma commande: super site, fiable...
Bourgeay D.30/09/2019
Varies
rating
Il y en a pr tous les styles , et les collections sont complètes : papiers, tampons, pochoirs .... extra !
MEUDEC S.30/09/2019
Une grande découverte
rating
Des tampons et pochoirs qui sortent des sentiers battus. Choix qualité prix et rapidité sont au rendez-vous
Aurore-Marie V.30/09/2019
Service 5 ☆☆☆☆☆
rating
J'ai reçu ma derniere commande en 2 joursc ouvrables qui est super super rapide.
Danielle P.30/09/2019
Au top du top
rating
Ma marque française préférée de toutes les marques et les gérants sont fort sympathiques
figueras m.30/09/2019
Boutique agréable
rating
Boutique avec du choix et livraison rapide. Des nouveautés régulièrement de futur commande à venir je pense .-)
Neveu D.30/09/2019
super boutique
rating
j'adore votre boutique et vos produits je serais à version scrap à Lyon dans 15 jours et je me languis de voir les produits que vous allez présenter .
STOLAR I.30/09/2019
Un grand merci
rating
Merci encore pour avoir réglé le petit soucis que j'ai eu.
Vous êtes tous super j'adore vos collections!!
Bottinelli M.30/09/2019
Très contente!
rating
Je suis très contente de la boutique Graffiti'girl. Produits de qualité, SAV réactif et efficace. Je recommande!
Vandenbroucke C.30/09/2019
Boutique
rating
J'aime beaucoup vos tampons, très bonne qualité. Continuer comme ça. A bientôt
Alexandre P.09/09/2019
Une boutique incroyable
rating
Les produits sont vraiment super . Qualité au top . De quoi créer des projets super .
LONGET G.09/09/2019
Produits de qualités et originaux
rating
J'adore les produits de Graffiti Girl depuis le début, c'est une marque plein de pep's qui sort toujours du lot. Rien que ces pochettes kraft pour ranger les tampons je trouve ça génial.
Nadia A.08/09/2019
Je recommande!
rating
Je recommande.
Apres déjà de nombreuses commandes toujours satisfaite des articles reçus très rapidement.
Boutique au top!

Mathieu W.08/09/2019
Wow et encore Wow
rating
Vos produits sont toujours de haute qualité et le délai de livraison est no 1.
Danielle P.07/09/2019
Produits funs, originaux et de qualité
rating
Au top de la créativité, chaque collection est aussi sublime que la précédente et les produits sont de qualité ! Je recommande +++
Céline C.07/09/2019
livraison
rating
j'adore les tampons originaux et d'excellente qualité ainsi que les autres produits de ma commande.
RUIZ C.06/09/2019
Tout est parfait
rating
Super, tout est parfait, commande reçue rapidement, merci
DOLLARD L.06/09/2019
Tout est parfait
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, reçue très rapidement, tout est parfait, merci
DOLLARD L.06/09/2019
Multi fonctions
rating
Tampons très originaux, utilisables dans différentes créations : du scrap, à l'intégration dans une aquarelle notamment pour mes carnets de voyage.
Annie J.06/09/2019
Petite demande
rating
Je suis fan de votre boutique,
J’aurai une petite question : est ce que vous envisagez faire une collection pour les scrappeuses qui sont grand mère ? Relations grand parents / petits enfants . Ce serait bien bien sympa.
Très belle continuation à votre superbe boutique
Véronique B.06/09/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 253