Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Envoi rapide et bien protégé
Le Bouquin L.20/02/2020
Un pur plaisir
rating
Un scrap contemporain et dynamique. Et une équipe sympathique et réactive. A mes futures commandes!!!
yael m.20/02/2020
Bonsoir
rating
J'ai été très satisfaite des tampons et pochoir que j'ai commander chez vous un bonheur de les recevoir au si rapidement un grand merci à vous et je mets 10 sur 10 toute mes félicitations pour la rapidité ,le colis parfaitement fait Merci Marylène
Massuyeau M.20/02/2020
particulièrement individuel
rating
Les tampons et les matrices de la boutique Graffiti Girl sont de bonne qualité. Des tirages très fins sont possibles. Les pièces embouties peuvent être retirées facilement. Pour les albums,
Les dispositions, les cartes, etc. sont idéales. J'adore cette boutique
Ewert P.20/02/2020
.
rating
une boutique au top avec des produits de qualité , innovants et surtout des commandes reçues rapidement avec un envoi fait avec soin
couram s.20/02/2020
Au top du top
rating
Graffiti'girl un jour, graffiti'Girl toujours
figueras m.20/02/2020
C'est la meilleure boutique Francaise de SCRAP
rating
Pour moi c'est LA Boutique Française en matière de scrap. J'adooore les produits aussi bien pour leur qualité qui est vraiment au top, mais également pour ce coté décaler qui me colle totalement ... La qualité des tampons est juste vraiment génial, très bonne adhérence, facile a nettoyer, la pochette de présentation est génial pour le rangement, les papiers sont superbe, idéal pour travailler des fonds ou faire des mini album, les embellissements superbe, les embé bois sont vraiment au top de la qualité, les badges super impression, les dies un découpage parfait, bref ... c'est la Marque qui représente 90% de ma scraproom et j'en suis totalement addictive... Je ne sais pas scraper sans Graffiti'Girl
figueras m.20/02/2020
Originalité et qualité
rating
Enfin du lettering en français et original. Des designs modernes, et fun ! Avec vous pensez à des tampons jeux de mots assortie à des motifs et à des très grand lettering ?
Le seul bémol c’est le prix des dies que je trouve excessif.
Merci pour les deux badges en cadeau pour ma commande.
J’attend avec impatience les nouveautés
Tena S.20/02/2020
Boutique
rating
Bravo pour vos tampons qui sont très beaux et de bonne qualité. Vivement les prochains ! Livraison très rapide. Surtout continuez comme ça.
LALANDE C.20/02/2020
Tampon
rating
Très belle collection et super qualité !
Genève C.20/02/2020
boutique
rating
boutique au top... difficile de ne pas craquer ...
pargues c.20/02/2020
AU TOP - CONVIVIALITÉ - RÉACTIVITÉ
rating
Tout est dans le titre. Produits au top, de TRÈS bonne qualité, emballages soignés. Des modèles et tutoriels très explicite. Convivialité et réactivité : ne changez surtout pas. Des personnes soucieuses et minutieuses dans leur job. Réactifs face aux couacs qui surviennent. Quand j'ecris réactifs c'est plus vite que l'ombre de Lucky luke encore !! La preuve j'ai passé une seconde commande alors que la première n'était pas encore résolue (le couac). Comme quoi la confiance est là sans connaître les personnes. Je reviendrai ça c'est certain. Il y a trop de choses qui me font de l'oeil . C'est bien le seul point négatif hélas.
Aubarede c.12/02/2020
Produits au top !
rating
Première commande chez Graffiti Girl, première commande topissime. Merci à vous et aussi pour les petits bonus :-) Je referai des commandes, c'est sûr !
Séverine B.11/12/2019
Génial
rating
Cette marque est incontestablement un vrai coup de coeur pour moi. Qualité, originalité... tout y est ! Et enfin on peut acheter des produits dont on saira se servir grâce aux remarquables tutos du blog et de la chaîne Yt. Voilà... et maintenant jattends avec impatience mes deux dernières commandes
Dinca M.30/11/2019
Top
rating
Toujours au top que ce soit sur les salons ou en ligne. Rapide, soigné, efficace sans oublié une attention délicate. Ne changez rien.
Mejard Cappelle L.14/11/2019
Marque au top
rating
Pour moi cette commande été l’an premiere merci à graffiti girl pour les cadeaux 2 super jolie embellissement en bois super mignon une jolie petit mot sur l’an facture qui fais plaisir je suis satisfaite et je vais refaire une commande car pleins de planches me fond de l´œil merci au dessinateurs de faire un aussi beau travail et merci aussi au créatrice qui nous fond découvrir la marque à travers les vidéo sur l’an chaine YouTube de l’an marque j’adore.
Merkantia C.05/10/2019
Une boutique au top
rating
Je suis ravie de mes transactions avec Graffiti'girl et de plus leurs produits sont top. Je recommande cette boutique.
lacour s.02/10/2019
Une marque au top!
rating
J'adore tout ce que fait graffiti girl, une vraie marque coup de cœur, une qualité remarquable, un design dans l'air du temps, avec en prime une équipe d'un professionnalisme rare, quel plaisir de recevoir sa commande si rapidement! Toujours un petit mot personnalisé
Delga A.30/09/2019
Evaluation :
rating
Les Tampons de Graffiti Girl sortent de l'ordinaire...je suis satisfaite de la qualité et reste Fan de ces produits.
Sylvie C.30/09/2019
Graffiti girl
rating
Je recommande cette boutique et leurs excellents produits
Dejean C.30/09/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 253