Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


1ere commande
rating
Envoi rapide et soigné Il manquait un article, j’ai appelé le service client qu’il m’a répondu même tard dans la journée Je suis dans l’attente de la livraison de cet article A bientôt pour une prochaine commande
Helene P.13/08/2022
Ravie de ma 1ère commande
rating
Ma commande a été livrée très rapidement. Les produits sont très beaux !!!
sabrina r.15/07/2022
Tout
rating
Trop beau j’aime tout se qu vous faites continuez
laetitia p.06/05/2022
Commande
rating
Je suis satisfaite de ma commande merci
NATHALIE P.05/05/2022
Site génial
rating
Site vraiment top
ROHR M.05/05/2022
Site vraiment extra
rating
Site vraiment top. Toujours plein de magnifiques choses. J'adore ce que vous faites. Ne changer rien vous êtes parfait.
ROHR M.05/05/2022
boutique
rating
très beaux produits répondant à mes attentes bien emballé livraison rapide seul reproche votre message d'évaluation peut pratique pour des novices en informatique
marie-pierre c.05/05/2022
Avis sur ma commande
rating
C'était ma 1ère commande mais ce ne sera pas la dernière :-)
Envoi rapide, soigné, les tampons sont de qualités et ce sont des thèmes que l'on ne retrouve pas ailleurs. Continuer comme cela.
vanessa V.04/05/2022
Bilan général
rating
Tout est de superbe qualité et tellement moderne, j'adore toutes les collections.
COIN G.04/05/2022
Boutique
rating
C'est la première fois que je commande sur votre site. Et je compte bien faire d'autres achats.
Merci beaucoup pour la planche d'étiquettes.
Bernadette G.04/05/2022
J'adore Graffiti-girl !
rating
Un site à conseiller, un style différent fort appréciable et une créativité sans limite :-)
Marie B.04/05/2022
Incroyable
rating

Commande reçue dès le lendemain

Geneviève G.29/04/2022
Magnifique
rating
Commande livrée rapidement et les tampons sont super beaux, je débute en Art Journal et je me régale....
Corinne p.10/01/2022
Très satisfaite :-D
rating
Bonsoir, J'ai passé ma première commande pour des Distress Oxide et ça ne sera pas les derniers que je commanderais sur votre site :-D l'envoi et la livraison parfait :-D à très vite pour une prochaine commande ;-) :p
Romina H.05/01/2022
Bravo
rating
Livraison rapide et soignée. Et surtout petit geste dans l enveloppe.merci beaucoup
Nathalie D.15/11/2021
TOUJOURS EMERVEILLEE
rating
Encore et toujours hyper contente de ma dernière commande, avec la collection NEGATIFS, où le colis est arrivé hyper vite ! en 3 jrs à peine, et l'emballage au top ! Et que dire des tampons, des papiers, des embellissements, des DIES ??? Vraiment vraiment vraiment conquise, comme à chaque sortie de collection, avec un gros gros coup de cœur pour celle-ci, puisqu'elle est en noir et blanc et je suis FAN du noir et blanc !!! Alors alors, maintenant, que nous réserve Graffiti'Girl pour les fêtes ??? En tout cas, bravo !
Kathleen C.25/10/2021
Top
rating
Rapidité de livraison, matériel de qualité et toujours un petit cadeau en prime 8
S'est top
MENARD C.11/08/2021
Evaluation totale ????
rating
(Je ne parle pas des doubles-face) Réponse un peu tardive car j'étais en vacances, sans ordinateur ! (Et quel bonheur, ç a été ...)
Je ne vous connais que depuis peu, mais j'aime beaucoup vos produits.Bravo à la Team qui grâce aux tutos, nous emmène dans votre monde !!! Et il est très joli votre monde !!!
cathy l.21/07/2021
Avis sur la boutique et les produits
rating
Une super boutique , une de mes préférée essayer les produits se sont les adopter ils sont au top .on devient vite Gg addict . je suis fan . Emmanuelle.A
Emmanuelle A.08/07/2021
La boutique
rating
Très jolie découverte avec des tampons originaux.
Livraison rapide.
Merci
Rachel M.04/07/2021
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 269