Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
tenue par des gens qui aiment ce qu'ils font donc à l'écoute bonne humeur j'aime ce côté sans prises de tête et pourtant ...c'est une entreprise à gérer et j'adore le site tout est clair
belle continuation
FENNETEAUX C.28/02/2021
La boutique ?
rating
Je la connais depuis peu, mais j'ADORE ce que vous faites...De plus, les tutos sur "YouTube" sont extra ( simples, directs et parfaits...) Vous vous entourez des meilleurs .Là aussi, la Classe !
cathy l.27/02/2021
super
rating
je suis ravie de ma commande merci
marie-Christine d.24/02/2021
Excellent
rating
Je valide tout..j'adore
Rien à redire je recommande à 1000 %
GAELLE T.19/02/2021
avis identique
rating
Envoi rapide, boutique sérieuse à recommander ...j'aime tous vos produits...quant aux feutres, ils sont supers!!! Merci pour les petites attentions. Prenez soin de vous. A une prochaine commande.
Simone G.18/02/2021
très très satisfaite
rating
livraison rapide plaisir du petit cadeau. le top du top rien a redire merci pour le sérieux.
Szumiel m.17/02/2021
Satisfaite
rating
Livraison rapide et conforme à ma commande
Brigitte F.17/02/2021
Super
rating
Toujours aussi bien
Estelle D.17/02/2021
Avis
rating
Produit de qualité rapidement livré et d un style moderne qui se démarque.
Gotti E.17/02/2021
Commande générale
rating
Très bien, bons produits .
Prix correct. Dommage qu’il n’y ait pas de remise fidélité .Petit bémol , il faut commander pour 100 euros pour avoir les frais de ports offert.
NATHALIE B.17/02/2021
Commentaire sur ensemble commande
rating
Très belle boutique avec des produits originaux et de belle facture. Le plus un accueil très agréable au telephone et un petit souci réglé en un rien de temps.
catherine c.17/02/2021
10/10, c'est encore pas assez !!!
rating
Un an que j'ai passé ma 1ere commande, et depuis, je ne me suis plus arrêtée !!! Une boutique au top du top !!!
Pontet E.17/02/2021
Chouette,
rating
Dan, totalement addicte
Lydie A.16/02/2021
Très agréable boutique
rating
On y trouve beaucoup d'articles, pour tous les goûts.
Livraisons rapides.
Merci
Marie S.16/02/2021
Continuer à nous éblouir...
rating
...avec vos tampons qui sortent de l'ordinaire, et leurs motifs si fins... Créer des tampons à l'image de votre boutique...créer des thèmes différents de vos concurrents pour innover ! Merci Graffiti girl !
Véronique D.16/02/2021
Boutique au top
rating
Livraison rapide et soignée.
Toujours un petit cadeau glissé dans chaque commande. Cela fait toujours plaisir
MENARD C.16/02/2021
Boutique
rating
Moderne et mes pages de scrap corresponde a ce que j aime
Le saux b.16/02/2021
I
rating
J'arrive pas à voir l'article, mais merci pour tous ces beaux produits !!
VARIN Y.16/02/2021
Super boutique
rating
Des collections magnifiques, des tampons super & original et produits de super qualité
Stéphanie F.16/02/2021
Feutre
rating
Parfait pour colorier les tampons
Neveu D.16/02/2021
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 223