Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


joli découverte
rating
envoi rapide et soigné, trés joli choix de tampons, j'adore
MOREAU N.27/08/2020
super
rating
trés satisfaite de ma commande... livrée rapidement .. produits de trés bonne qualité... vos produits sont différents et source d'inspiration... BRAVO et merci pour le petit cadeau c 'est un plus qui fait trés plaisir... Catherine D.
CATHERINE D.15/08/2020
rating
KRIEGEL I.30/07/2020
boutique
rating
je me suis lancé il y a peu dans l'art journal et Graffiti girl est une source d'inspiration formidable.
Gallo F.30/07/2020
Super
rating
Site superbe. J'adore les produits. Je recommande ce site
ROHR M.30/07/2020
Tampons transparents splash
rating
Comme au-dessus super contente rien à redire
Nadia
Nanquette N.29/07/2020
Parfait
rating
Commande facile, livraison rapide, que demander de plus?
Catherine
MENET C.29/07/2020
Addict
rating
Je suis addict de cette marque! Je ne pourrais qu’en dire de bonnes choses! On peut commander les yeux fermés!
Vandenbroucke C.29/07/2020
parfait
rating
j'adore
FENNETEAUX C.29/07/2020
Super
rating
J'adore tous les produits. Très originaux et une boutique française.
RUIZ C.29/07/2020
Superbe marque Graffiti’girl je t’aime ❤️
rating
Toujours de superbe produits...ils correspondent parfaitement à ce que j’aime faire
Guillet A.06/07/2020
merci Graffiti Girl
rating
c'est toujours avec un empressement certain que j'ai envie d'utiliser mes tampons de Graffiti Girl. dès que je reçois mon colis...ils sont d'une excellente qualité et font des merveilles sur pages ou dans les albums...
Simone G.30/06/2020
super boutique que je recommande
rating
Des produits originaux et de qualité, vous pouvez commander les yeux fermés !
GUIBET C.23/06/2020
À V Avis
rating
Super boutique ! Tampons originaux et de belle qualité ! Commande rapide.
Je recommande à 200 %
Genève C.22/06/2020
TOP !
rating
Parfait, non j'ai une critique, arrêtez de faire de trop beaux tampons mon mari en a marre que je craque l'agrent du ménage en scrap !!!!! hihihi !!!!!
SEVERINE C.22/06/2020
Boutique
rating
Compte tenu du nombre de planches que je possède il est évident que j adore votre boutique. Les commandes sont soignées et merci d y joindre toujours un petit cadeau, c est très agréable.Merci beaucoup, et à très bientôt
Gennaro C.22/06/2020
Boutique
rating
Super design et super qualité de tampons
Jeannin V.22/06/2020
boutique
rating
Tous vos produits sont très sympas et j'avoue que tout ce que vous postez sur Instagram et/ou YouTube aident beaucoup à leurs utilisations! merci
TOUSSAINT C.22/06/2020
De superbes produits de qualité...
rating
J'adore.... ScrapiStéph23...
SAMSON s.22/06/2020
super commerce
rating
tout est de la fabrication d 'Artistes, bien pensé et les prix sont très raisonnable.
CORAZZA J.22/06/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 156