Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


TOP TOP!!!!!
rating
Des prouiduits uniques d'une qualité supérieure.
La livraison est très rapide qui est un gros ➕.
Longue vie à Graffiti'Girl
Pariseau D.20/08/2019
Ravie à chaque commande
rating
Très bons produits. Rapidité de livraison. Un packaging très très bien. J'adore les enveloppes.
chantal L.20/08/2019
Boutique au top
rating
De très beaux produits, de très bonne qualité. Envoi rapide
Malandain A.20/08/2019
Parfait
rating
Du professionnalisme, un super accueil et de la gentillesse (Merci Brigitte!!) et des collections à tomber!!
1000 bravooosss!!
Je recommande ++++
@ très vite!
Magalie
Covin M.20/08/2019
Je recommande
rating
Première commande mais sûrement pas la dernière!!!
DUBOST E.19/08/2019
Satisfaite !
rating
Satisfaite de ma première commande dont la livraison a été honorée très rapidement. Les produits correspondent à mon attente. Super !
CESBRON S.19/08/2019
commande reçue rapidement
rating
très satisfaite du service
margarita r.19/08/2019
évaluation boutique
rating
entièrement satisfaite de mes achats dans votre boutique et félicitations pour l emballage et surtout la rapidité . C était ma première commande mais pas la dernière .....Merci à vous et à très bientot .
vaillant c.19/08/2019
Très bien
rating
Je suis ravie. Je vous remercie pour votre rapidité. À bientôt
DOCQUIER S.19/08/2019
Parfait
rating
Rapide, réactif et de belle qualité. Merci !
DE SOUSA E.19/08/2019
Au top le filles
rating
Tampons originaux avec un rapport qualité prix satisfaisant
Guillet A.19/08/2019
Top!
rating
De superbes produits funs, originaux et de grande qualité. Les envois sont rapides et soignés.Le packaging (pochettes Kraft) est vraiment top!
carole c.15/08/2019
Une super boutique avec des produits originaux
rating
Top de trouver des collections originales que l’on ne retrouve pas partout
CHARPENTIER A.31/07/2019
Graffiti'girl, c'est....
rating
Des créations à tomber. Des produits de qualité. Un blog au top Une équipe aux petits soins pour ses clients. Un sav impeccable Bref, c'est MA marque chouchou.
Cazier L.30/07/2019
TOP du TOP
rating
Des produits de qualité, une livraison rapide et facile, un professionnalisme et un accueil comme je les aime. Merci d'être là. Seul point négatif.......ON DEVIENT ACCROC !!! MDR
AUBERT F.30/07/2019
rating
Au top
Lacour C.30/07/2019
Planches et matrices
rating
Ce sont des produits super et les étampes donnent des résultats impeccables et se nettoient bien. Danielle du Québec Canada
Pariseau D.29/07/2019
Nickel
rating
Une boutique au top, faites nous encore rêver avec d autre nouveautés
Malandain A.29/07/2019
Elue meilleur e-shop de l'année !
rating
Une boutique de commercialisation Scrapbooking qui gagne à être connue. Les produits sont de fabrication française et de qualité. Les prix sont raisonnables. L'Équipe créative est une source d'inspiration permanente pour utiliser les tampons, dies, papiers, ... Les commandes sont soigneusement emballées et les livraisons rapides. Le Service après-vente est au Top. Et toujours un plaisir de retrouver la Boutique et son Equipe sur les Salons ! Bref, je recommande ...
Edwige J.29/07/2019
Une marque Française au top
rating
De bons produits français que j'ai connu en vrai sur VS, tout est nickel, rapidité et livraison soignée sans oublier la gentillesse des gérants..... continuez comme ça !!! je recommande cette boutique .... Merci...
COUILLARD N.29/07/2019
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 26
Affichage 1 - 20 de 0 éléments