Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


Tout
rating
Trop beau j’aime tout se qu vous faites continuez
laetitia p.06/05/2022
Commande
rating
Je suis satisfaite de ma commande merci
NATHALIE P.05/05/2022
Site génial
rating
Site vraiment top
ROHR M.05/05/2022
Site vraiment extra
rating
Site vraiment top. Toujours plein de magnifiques choses. J'adore ce que vous faites. Ne changer rien vous êtes parfait.
ROHR M.05/05/2022
boutique
rating
très beaux produits répondant à mes attentes bien emballé livraison rapide seul reproche votre message d'évaluation peut pratique pour des novices en informatique
marie-pierre c.05/05/2022
Avis sur ma commande
rating
C'était ma 1ère commande mais ce ne sera pas la dernière :-)
Envoi rapide, soigné, les tampons sont de qualités et ce sont des thèmes que l'on ne retrouve pas ailleurs. Continuer comme cela.
vanessa V.04/05/2022
Bilan général
rating
Tout est de superbe qualité et tellement moderne, j'adore toutes les collections.
COIN G.04/05/2022
Boutique
rating
C'est la première fois que je commande sur votre site. Et je compte bien faire d'autres achats.
Merci beaucoup pour la planche d'étiquettes.
Bernadette G.04/05/2022
J'adore Graffiti-girl !
rating
Un site à conseiller, un style différent fort appréciable et une créativité sans limite :-)
Marie B.04/05/2022
Incroyable
rating

Commande reçue dès le lendemain

Geneviève G.29/04/2022
Magnifique
rating
Commande livrée rapidement et les tampons sont super beaux, je débute en Art Journal et je me régale....
corinne p.10/01/2022
Très satisfaite :-D
rating
Bonsoir, J'ai passé ma première commande pour des Distress Oxide et ça ne sera pas les derniers que je commanderais sur votre site :-D l'envoi et la livraison parfait :-D à très vite pour une prochaine commande ;-) :p
Romina H.05/01/2022
Bravo
rating
Livraison rapide et soignée. Et surtout petit geste dans l enveloppe.merci beaucoup
Nathalie D.15/11/2021
TOUJOURS EMERVEILLEE
rating
Encore et toujours hyper contente de ma dernière commande, avec la collection NEGATIFS, où le colis est arrivé hyper vite ! en 3 jrs à peine, et l'emballage au top ! Et que dire des tampons, des papiers, des embellissements, des DIES ??? Vraiment vraiment vraiment conquise, comme à chaque sortie de collection, avec un gros gros coup de cœur pour celle-ci, puisqu'elle est en noir et blanc et je suis FAN du noir et blanc !!! Alors alors, maintenant, que nous réserve Graffiti'Girl pour les fêtes ??? En tout cas, bravo !
Kathleen C.25/10/2021
Top
rating
Rapidité de livraison, matériel de qualité et toujours un petit cadeau en prime 8
S'est top
MENARD C.11/08/2021
Evaluation totale ????
rating
(Je ne parle pas des doubles-face) Réponse un peu tardive car j'étais en vacances, sans ordinateur ! (Et quel bonheur, ç a été ...)
Je ne vous connais que depuis peu, mais j'aime beaucoup vos produits.Bravo à la Team qui grâce aux tutos, nous emmène dans votre monde !!! Et il est très joli votre monde !!!
cathy l.21/07/2021
Avis sur la boutique et les produits
rating
Une super boutique , une de mes préférée essayer les produits se sont les adopter ils sont au top .on devient vite Gg addict . je suis fan . Emmanuelle.A
Emmanuelle A.08/07/2021
La boutique
rating
Très jolie découverte avec des tampons originaux.
Livraison rapide.
Merci
Rachel M.04/07/2021
avis sur la boutique
rating
dommage que les papiers soient uniquement en 15x15 et prix de ceux ci un peu trop élevés. envoi soigné
Sophie P.29/06/2021
Graffiti Girl
rating
parfait
Maryvonne M.27/06/2021
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 267