Avis clients sur Graffiti Girl


Cliquez ici pour donner votre avis


colis
rating
10 sur 10
Simone G.12/01/2021
Très satisfaite
rating
Réception rapide avec un embellissement en bois forme papillon merci! Joli rendu ...très satisfaite de mon 1ier achat chez GG.
Magali M.11/12/2020
boutique très sérieuse
rating
Le site est bien agréable - clair - et la mise en avant est bien sympa..on voit très bien les motifs et ça c'est top!
Isabelle M.03/12/2020
Commande
rating
Reçue rapidement :))
dominique c.16/11/2020
Une boutique au top
rating
Ma commande est arrivée très vite, bien emballée, et les articles ont surpassé mes attentes!
Ayadi m.16/11/2020
votre boutique
rating
peut-etre proposer plus de produits comme la colle, le double face...
ISABELLE J.16/11/2020
rating
Très satisfaite des produits et des délais de traitement et livraison
Houdin E.16/11/2020
Commentaire : mais rien à dire, car c'est parfait
rating
Je ne connaissais pas votre site, mais je suis très contente de votre envoi. Faisant du scrap, carterie and Co depuis presque 20 ans ( et oui !!!) j'ai commandé des produits que je connais et utilise...RIEN A DIRE : C'EST PARFAIT !
En plus, les petits cadeaux , c'est très agréable...Merci et...à bientôt
cathy l.13/11/2020
Ninie
rating
J'adore Graffiti Girl
Monique T.12/11/2020
Sublimissime
rating
3 ème commande en cours. Les envois sont rapides et bien soignés. Toujours accompagné d'une petite attention. Je suis ravie.
Charlotte R.12/11/2020
très bonne boutique en ligne
rating
colis reçu rapidement et articles très bien emballés
je recommande
Virginie G.12/11/2020
SUPER
rating
Merci pour le kdo
Karine N.12/11/2020
rapidité et sérieux
rating
merci pour votre rapidité pour envoyer les commandes et réactivité quand on vous envoie un message
Lydie C.12/11/2020
avis positif
rating
tres satisfaite je continuerais à vous suivre et à commander vos produits tres bon rapport qualité prix toujours des tampons qui sorte de l ordinaire tout fait envie ....il ne manque que les moyens quand on est addict
GALLAND m.12/11/2020
Génial
rating
Que l'artiste continu de créer.MERCI
CORAZZA J.12/11/2020
Au top
rating
Articles de qualités envoi rapide et soigné, le petit cadeau fais toujours très plaisir.
Echange avec Klen toujours agréable. Je recommande votre boutique sans aucune hésitation.
Neveu D.12/11/2020
J'adore et en plus unique....
rating
Tout est génial car unique et bien pensé.
CORAZZA J.12/11/2020
Le paradis
rating
Un budget mais les articles sont justement, judicieusement conçus ! Magnifique.
Lydie A.12/11/2020
Qualité
rating
Les produits sont de très bonne qualité
Candie H.12/11/2020
Toujours ravie
rating
Je ne peux pas commander autant que je le voudrais mais je suis toujours très satisfaite des produits que je recois
Guirlin A.12/11/2020
Graffiti Girl - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 203